Inhalt
Datum: 11.04.2022

Brennnessel, Scharfgarbe und Co. - von der Wiese direkt auf den Teller
Biologische Station lädt Kinder zu außergewöhnlichem Kochtag ein

Leckere Frühlingskräuter laden zum Kochen und Schlemmen ein – und einige kann man sogar auf unseren heimischen Wiesen und in unseren Wäldern finden.

Leckere Frühlingskräuter laden zum Kochen und Schlemmen ein – und einige kann man sogar auf unseren heimischen Wiesen und in unseren Wäldern finden. Am Samstag, 23. April 2022, von 10 Uhr bis 14 Uhr können Kinder zwischen 6 und 11 Jahren gemeinsam mit Naturpädagogin Gabriele Buhl-Berghäuser ein leckeres Menü aus selbst gefundenen Kräutern kreieren. Was auf dem Speiseplan steht, ist abhängig davon, wie sich das Wetter entwickelt. Es gibt auf jeden Fall einiges über Frühlingskräuter zu lernen und tolle Rezepte zum Nachkochen für Zuhause.

Treffpunkt ist der Waldkindergarten „Die Wiesenpieper“ im Tiergarten, Güterweg 61, in 57076 Siegen. Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich und bei Gabriele Buhl-Berghäuser telefonisch unter 0151 27633890 möglich. Es wird gebeten wetterfeste Kleidung, Besteck, eine kleine Schüssel, einen Teller und einen Unkostenbeitrag von vier Euro mitzubringen. Weitere Informationen gibt es unter www.biologische-station-siegen-wittgenstein.de.